Privacy

Informations selon l'art. 13 du D.Lgs. 196/03

Nous désirons vous informer que vos données personnelles, recueillies à travers l’inscription ou la réservation, seront utilisées par :
Tenuta San Pietro , dans le plein respect des principes fondamentaux, selon le décret législatif n. 196 du 30 juin 2003 Code sur la protection des données personnelles.

Opération de traitement des données à caractère personnel et but.

Vous trouverez ci-dessous toutes les opérations que nous effectuons qui impliquent la collecte, la conservation ou l'élaboration de vos données à caractère personnel, et le but que nous poursuivons pour chacune de ces actions:

* collecte et conservation de vos données à caractère personnel afin de pouvoir vous fournir les services requis avec la réservation/achats
* utilisation de vos données à caractère personnel dans le but d’action de Marketing et promotionnelle

Liberté de ne pas donner son approbation et conséquences du refus

Le consentement au traitement des données à caractère personnel est absolument nécessaire. En cas de refus, il sera impossible pour nous de fournir les services indiqués au point précédent.
En cas de refus, il n’y aura aucune conséquence.

Sujets à qui peuvent être communiqué les données:

Les données seront communiquées à :
Tenuta San Pietro
Avec siège social à:
Tenuta San Pietro
et à d'éventuels responsables nommés par le Responsable du traitement (art. 29 du D.Lgs 196/03)

Droits selon l'Art. 7 du D.Lgs. 196/03

Titulaire e responsable du traitement

Titulaire et responsable du traitement Titulaire du traitement est:
Tenuta San Pietro

Avec siège social à:
Tenuta San Pietro

Les instances éventuelles en vertu de l’art. 7 du D. Lgs. 196/03 devront être adressées à :
Tenuta San Pietro

Le Responsable Unique en vertu de l’art.29 du D.Lgs. 196/03 est:
Tenuta San PietroPrivacy

Réservez maintenant

box-tenuta_offerta_3x2_2

Offre spéciale 3x2

La Tenuta San Pietro ne cesse jamais de vous sorprendre! Quand vous réservez avec nous pour trois nuits, une est gratuit!...

plus
Powered by Jtoow